О компании Грузовые автомобили Полуприцепы Автобусы Сервис Запчасти Финансирование
 

ФИНАНСИРОВАНИЕ

 



Главная > Финансирование

Страхование

Страхование техники

ООО «Скания Лизинг» страхует технику, передаваемую клиентам в лизинг, только в первоклассных страховых компаниях, работающих на Российском рынке и имеющих солидный опыт по страхованию тяжелой техники. Условия страхования, разработанные совместно с ведущими специалистами в этой области, не имеют аналогов по сочетанию цена-качество. 
 
Урегулирование претензий

В 2005 году ООО «Скания-Лизинг»,  первой из Российских лизинговых компаний, предложила своим клиентам сервис по урегулированию претензий по страховым случаям.
Лизингополучателю необходимо собрать необходимые справки и документы и предоставить их в страховое подразделение ООО «Скания Лизинг».
Наши специалисты возьмут на себя решение всех прочих вопросов, включая организацию эвакуации, постановку машины на ремонтную станцию, дефектову, осмотр независимых экспертов, контроль за ходом ремонта вплоть до выхода машины из ремонтной зоны и оплаты услуг сервисной станции.
Мы понимаем, что каждый день простоя грузовика, это убыток для транспортной фирмы. Поэтому одна из наших задач, это сократить время на рассмотрение претензии, подтверждение счетов ремонтной станции и т.п. Мы организуем для специалистов страховщиков (инженеров) специальные обучающие курсы на наших сервисных центрах для изучения всех нюансов ремонта техники.

Новая программа страхования для финансируемой техники и собственного автопарка клиента от Скания Страхование

  • АВТОКАСКО – максимально широкое страховое покрытие - угон, ущерб, полная гибель, включая пожар, повреждение отскочившим или упавшим предметом, злоумышленные действия третьих лиц, стихийные бедствия.
  • Ремонт на СТО официальных дилеров Скания оригинальными запчастями Скания.
  • Возможность выбора нулевой франшизы по замене стекол. Замена стекол без справок ГИБДД неограниченное количество раз в течение года. Риск выброса гравия из-под колёс впереди идущего автомобиля включен. Сколы стекла признаются повреждением стекла.
  • Без ограничения водителей допущенных к управлению ТС на законных основаниях.
  • Территория страхования – Россия, СНГ, Европа.
  • Ускоренное урегулирование убытков.
  • Условия возмещения – «новое за старое».
  • Отсутствие требований по установке противоугонных систем.
  • Отсутствие требований по хранению автомобиля в ночное и дневное время.
  • Страхование от угона сразу, как автомобиль выехал от дилера, не с момента регистрации в ГИБДД.
  • Покрытие риска самовозгорание ТС – короткое замыкание, воспламенение двигателя и т. д.
  • Покрытие риска проседания грунта для самосвалов, когда в момент выгрузки из-за неравномерного высыпания породы, самосвал может упасть на бок.
  • Согласование скрытых дефектов – не более 24 часов.
  • Возможность расширения лимита эвакуации ТС до 160.000 рублей неограниченное количество раз в течение срока действия договора страхования.

По всем  вопросам  касательно новых страховых продуктов Вы можете обратиться в ближайшее финансовое представительство «Скания Лизинг».
     

 

Файлы

Пакет документов для юридических лиц
(xls, 46 Кб)
Пакет документов для ИП
(xls, 80,5 Кб)

ПРЕСС-ЦЕНТР

Рекомендуемые темы: Специальные предложения, Контакты, Онлайн-Заявка
Наши предложения и услуги: Грузовые автомобили Городские и междугородные автобусы Запчасти Сервис и техническое обслуживание Финансирование

Будьте вместе с нами:
© Copyright Scania 2010-2013. Все права защищены. ООО "Транссервис", Россия, ул.Кузбасская, д1.
тел. +7 (831) 212-38-38, +7 (831) 274-98-47
Создание сайта ООО Миросс
џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ