О компании Грузовые автомобили Полуприцепы Автобусы Сервис Запчасти Финансирование
 

Новости

 


Главная > Пресс-центр

04.11.2017 / Scania участвует в COMTRANS’2017 и выигрывает!

На крупнейшей в России выставке коммерческого транспорта COMTRANS/17, проходившей с 4 по 9 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», компания ООО «Скания-Русь» представила принципиально новое поколение грузовых автомобилей Scania Next Generation, разработки которого длились более 10 лет.

Международная выставка COMTRANS является одним из самых значимых событий года среди производителей коммерческого транспорта, где Scania участвует уже не первый год.

url_

В 2017 году Scania представляет на своем стенде семь единиц техники, среди которых три седельных тягача нового поколения: S730 A4X2NA, R500 A4X2NA, G410 A6x2/4NB. Грузовики представлены в трех типах кабин: базовая G, кабина R повышенной комфортности и флагманская кабина S с ровным полом. Новые кабины имеют улучшенные аэродинамические показатели, что способствует снижению расхода топлива и уровня аэродинамических шумов. Высокой топливной эффективности способствуют и новые двигатели с обновленными топливными форсунками, термостатом в системе смазки двигателя и оптимизированным процессом сгорания топлива. Благодаря применению инновационных решений, конструкторам удалось снизить расход дизельного топлива всех моделей семейства независимо от двигателя на 5%. Дебют новинок состоялся в августе 2016 года в Париже, и теперь техника представлена российской публике.

Кроме того, теперь для клиентов будет доступен новый 13-литровый шестицилиндровый рядный двигатель, предлагаемый с диапазоном мощности от 500 до 730 л. с. Представленная силовая установка отличается более эффективными показателями по сравнению с предшественниками преимущественно за счет увеличения мощностных характеристик при сниженной массе агрегата.

На сегодняшний день европейские клиенты, которым было отгружено более 11 тысяч автомобилей нового поколения, уже успели оценить новые грузовики и в полной мере убедиться в том, что все обещания конструкторов оправдались – более 10 лет разработок стоили полученных результатов.

Инновации шведской компании по достоинству оценило и жюри конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России», присудившее новым грузовикам Scania престижный титул «Грузовик года»!

ПРЕСС-ЦЕНТР

Рекомендуемые темы: Специальные предложения, Контакты, Онлайн-Заявка
Наши предложения и услуги: Грузовые автомобили Городские и междугородные автобусы Запчасти Сервис и техническое обслуживание Финансирование

Будьте вместе с нами:
© Copyright Scania 2010-2013. Все права защищены. ООО "Транссервис", Россия, ул.Кузбасская, д1.
тел. +7 (831) 212-38-38, +7 (831) 274-98-47
Создание сайта ООО Миросс
џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ